CA2 DESIGN INTERIEUR | ROUEN – 84 m2 – APPARTEMENT D’ARTISTE
architecture d'intérieur, décoration, agencement, rénovation, style, chiner, brocanter, matériaux, travaux, plans 2D, plans 3D, réalisation sur-mesure , suivi de chantier, shopping list, conseiller, paris, île de france, accompagner, réaliser, décorer, objets rares, antiquités, photos, projets, suivi de budget, maison, appartement, restaurant, hotel, bureaux, interior design, decoration, layout, renovation, antiques, flea market, material, restoration work, refurbishment work, construction site supervision, projects, advise, decorate, rare objects, photo shoot, budget monitoring, interior architecture, apartment, house, flat, parisian apartment, office design, bespoke, appartement, cuisine, salle de bain, atelier, salon, réalisation sur-mesure, bois, parquet, lapeyre, antiquité, scandishop 75, table singer, rouge, verrière, atelier, artiste, artiste peintre, sculpteur, normandie, rouen, mont saint aignan, tapis, transformation, appliques nedgis, nedgis, suspension kartell, kartell, applique jielde, jielde, chaleureux, lumineux, wood floor, antiques, red sofa, skylight, normandy, artist painter, sculpture, furnitures, bright, apartment, kitchen, living room, studio
238
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-238,qode-quick-links-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,qode-content-sidebar-responsive,qode-theme-ver-11.2,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.2.1,vc_responsive

ROUEN – 84 m2 – APPARTEMENT D’ARTISTE

LE PROJET :

Je suis intervenue pour une rénovation complète d’un appartement de 84 m2.  Ma cliente, une artiste peintre et sculptrice m’a demandé de repenser cet appartement qu’elle venait d’acquérir et qui était resté dans son style d’origine c’est-à-dire les années 70. Moquette au sol, papier peint délavé à retirer dans toutes les pièces, plomberie et électricité à mettre au norme, cuisine et salle de bain à déposer complètement.

Ses créations artistiques et son canapé rouge furent le fil conducteur. Je voulais qu’elle puisse se retrouver complètement dans l’atmosphère de son nouvel appartement mais surtout qu’elle puisse y créer.
Du blanc afin de mettre en valeurs ses créations, du bois pour le côté cosy et authentique et du rouge pour le côté passionné de sa personnalité.

Un espace atelier donnant sur le salon a été créé lui permettant de travailler de chez elle. Avant les travaux, la salle à manger et le salon étaient suivis d’une chambre ouverte qui donnait un effet « hall de gare » à cet ensemble. La verrière a permis de délimiter à nouveau cet espace tout en gardant la très belle luminosité des pièces.
Le résultat est un appartement chaleureux, lumineux, comme ma cliente ! 🙂